请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百万豹论坛

搜索
[办卡相关] 没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!

创建: 玩卡师兄 发布:2021-7-12 15:00
1771 次浏览 20 位用户参与讨论
没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!

下款截图:

百万豹论坛解析:

参与讨论的有 20 人

注:以下网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

sunren 2021-7-12 15:00:46 来自手机 显示全部楼层
沙发
不就是198元会员费用吗?我已开通,小意思,我就是要看<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>
BrittLutz4 2021-7-14 07:37:14 来自手机 显示全部楼层
板凳
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>日常试水
jinquan26 2021-7-14 11:24:28 来自手机 显示全部楼层
地板
哦,原来开通VIP会员就看到申请入口了,我已经开通了,牛批
gsyyuuw3 2021-7-15 01:15:23 显示全部楼层
这办卡技术相当不错,感谢分享!
ssplyh 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>正是我想要的
ywuyu020 6 天前 来自手机 显示全部楼层
我特意开通了半年VIP会员来学习办卡技术,我发现真值这个钱
gsyurjf22 6 天前 来自手机 显示全部楼层
玩卡师兄谢了
ahhshf255 6 天前 来自手机 显示全部楼层
百万豹信用卡论坛的就是高大上,内容非常给力!
sxyzy 6 天前 来自手机 显示全部楼层
哈哈,今天下卡了,顺便提了几万的额度
yaseh555 6 天前 来自手机 显示全部楼层
我一直在想,百万豹论坛在哪搞的这么多的办卡技术的呢!我都看花眼了啦!
tyagd333 6 天前 来自手机 显示全部楼层
我一直在想,百万豹论坛在哪搞的这么多的办卡技术的呢!我都看花眼了啦!
suwiuia333 6 天前 来自手机 显示全部楼层
我在办卡技术随便分享了个渠道口子转手会员费用就赚回来了
cfyg665 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>牛批
dgygd000 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>已批
shhaj662d 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>挺有使用价值的
syyft3689 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>嘘! 不要分享 我要花钱买
shgdyuj22 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>已下卡
金融大咖 VIP会员 永久VIP 6 天前 来自手机 显示全部楼层
经过一段时间信用卡提额我赚到了!
ayta054 6 天前 来自手机 显示全部楼层
<<没有中信信用卡的放水卡种,白金卡免年费,额度一律两万起批,秒批秒拿卡,速度来办!>>批卡了还提到了好多额度
12下一页
添加一条新回复