请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百万豹论坛

搜索
[赚钱门路] 温饱小项目:一周上手,每天操作2小时赚一百几十块的小项目,简单易懂(4节课)

创建: 玩卡师兄 发布:2021-6-27 14:00
1643 次浏览 20 位用户参与讨论
温饱小项目:一周上手,每天操作2小时赚一百几十块的小项目,简单易懂(4节课)

上岸门路介绍:

这套课程虽然是个小项目,但可以长期持续的发展,虽然发展趋势没有其他项目好,但是重在简单,省时间,快速有收入。

项目简介的时候我说过,我录之前三套课程的时候,我是希望把我最好,最厉害,最强大的东西,传授给大家。

但是我忽略了一件事情,就是我初入网赚的时候,从网转入们到欠债累累,这段黑暗时期饱受的煎熬。可能因为我就是这样熬过来的,所以我忽略了我们许多学员,并没有这么强大的毅力。

而当我在群里面和大家聊天时说到我要出一个温饱吃饭的小项目的时候,群里很多人赞同。我才想明白了,我们的课程也是要接地气一点。不能光是看着半年、一年、两年后,我们可以月赚多少钱。作为培训掌舵人的我,更要低头看看地面,帮助大家走一下脚下的路。

所以,就有了这一套一周上手,一天赚一百几十块的小项目,用于解决我们学员吃饭、住房的温饱问题,简称为:温饱小项目

项目详情:

这套课程,其实是一套简化的系统。可用于很多同类型产品的销售。终归是引流,然后通过卖东西来变现,至于卖什么,绝对不违法,而且很便捷就是了。

引流部分等于取了公众号课程的某一个引流章节,然后非常非常详细的讲这单一的引流渠道。至于具体怎么做,就别问了,具体卖什么,产品不是单一的,我有教怎么选品,因为课程很简单很简单,所以也不多详细介绍了。

这个项目硬件只需要一台电脑,3个小时的学习时间,不需要任何基础,投入资金在100左右。这个项目最快两天就可以盈利,每天工作时间2个小时左右,持续增长程度很差,甚至说没有太大增长,项目没有任何法律风险。综上所述,项目很短平快。所以它的缺点就是,收入也就是一天一百几十块,但有一定的可复制性。

百万豹论坛解析:

参与讨论的有 20 人

注:以下网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

shshf0554 2021-6-27 14:00:37 来自手机 显示全部楼层
沙发
上岸门路我分享到朋友圈太多人抢着要,哈哈小赚了2230元!
hdggd332 2021-6-29 11:03:23 显示全部楼层
板凳
非常中肯的说,这个百万豹论坛还是不错的,最少和同行业网站不同,这里有更多的干货,能真正的学到知识,顶起来。
放飞梦想 VIP会员 永久VIP 2021-6-29 11:16:14 来自手机 显示全部楼层
地板
已下载
jpm289989860 2021-7-2 01:57:01 来自手机 显示全部楼层
玩卡师兄谢了
纸水仙 2021-7-4 08:52:18 来自手机 显示全部楼层
上岸门路内容太具备价值了
jinquan26 2021-7-4 08:53:15 显示全部楼层
不就是198元会员费用吗?我已开通,小意思,我就是要看
uiooff 2021-7-4 08:56:15 来自手机 显示全部楼层
多发一些行不行?不够看
hajh222 2021-7-4 08:58:21 来自手机 显示全部楼层
正是我想要的
hsduaudf3 2021-7-4 09:06:37 来自手机 显示全部楼层
推荐大家好看看这个!
hshfg665 2021-7-4 09:07:39 来自手机 显示全部楼层
不就是198元会员费用吗?我已开通,小意思,我就是要看
gmoty 2021-7-4 09:19:44 来自手机 显示全部楼层
多多学习才能多多进步,在信用卡行业,百万豹论坛还真是不错,至少给我们这些信用卡行业的小白一些经验,非常感谢。
qqwe 2021-7-4 09:22:42 来自手机 显示全部楼层
推荐大家学习这个
aabbcc1 VIP会员 永久VIP 2021-7-4 09:25:19 来自手机 显示全部楼层
经过一段时间的看上岸门路我学到了很多!
e8egs5644 2021-7-4 09:33:46 显示全部楼层
这些上岸门路太有价值了不要和我抢
suyfgjg 2021-7-4 09:35:14 来自手机 显示全部楼层
哦,原来开通VIP会员就看到下载地址了,我已经开通了,牛批
shhaj662d 2021-7-4 09:51:02 来自手机 显示全部楼层
正是我想要的
u8w8e332 2021-7-4 09:52:53 来自手机 显示全部楼层
上岸门路内容太具备价值了
我爱薛之谦 VIP会员 永久VIP 2021-7-4 09:54:42 来自手机 显示全部楼层
多多学习才能多多进步,在信用卡行业,百万豹论坛还真是不错,至少给我们这些信用卡行业的小白一些经验,非常感谢。
33iidof 2021-7-4 09:57:10 来自手机 显示全部楼层
推荐大家学习这个
12下一页
添加一条新回复