请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百万豹论坛

搜索
[赚钱门路] 打造空手进圈撸羊毛年产值30万全自动羊毛收割机

创建: 玩卡师兄 发布:2021-6-2 15:00
1697 次浏览 20 位用户参与讨论
打造空手进圈撸羊毛年产值30万全自动羊毛收割机

上岸门路介绍:

一、课程来源

这一章节来自于《百万羊毛训练营》的入门章节,拿出来给大家做一个福利,会员在操作时有任何的疑惑可以随意向我提问。

二、羊毛产业链

其实所谓的SD一直都是存在的,拿0元试用来说,对于卖家而言,将一款二十元以上的宝贝免费发送出去,而且还要包邮。看似好像亏了很多,实际上它能够带给卖家无可估量的巨大价值。

1.知名度

卖家可以通过试用活动迅速的引流,从而提升店铺的知名度,一些中小卖家报名成功的一天就可以带来成千的流量,如果店铺装修和宝贝图片精致,那么销量可能会获得短时间的迅猛提升。

2.店铺收藏和宝贝收藏

我们都知道在淘宝不管是淘宝京东还是苏宁申请试用的时候想要提高中签率是一定要收藏店铺和宝贝的,也就是说在官方的合法的渠道和规则之下,去上架宝贝试用,能够帮助商家获得大量的收藏值从而提升店铺的整体权重,更容易打造出爆款商品出来。

三、实操方案

整体来说对我们而言试用报告我会在后面告诉大家如何去进行复制和粘贴啊,如何去进行案例的复制和粘贴,不需要自己动脑子学习,那么下一步我们要做的就是如何去批量大规模的提高我们的中签率。

试用者名单是如何产生的呢?系统在获得众多的申请试用者的名单之后,首先会对黑名单重复收货地址以及一些重复的手机号码,还有一些疑似的小号进行过滤。

从这一步来看的话,比方说我们10个小号在同时申请某一家店铺的价值非常高的一款商品的时候,如果他用的是同一个IP地址,或者说用的是同一个手机号重复注册的话,或者他的收货地址是相同的话,那么很大概率是10个都不会中签,所以一定要知道这一点。

所以我们每一个小号在填写收货地址的时候要区分填写,哪怕你的所有账号都是在家里的同一个小区,你可以写附近的菜鸟驿站或者说是附近小区,然后那么快递员送到了之后。可以打电话给你,然后你再出去拿。

四、核心细节

1.账号批量化:实名注册账号 (父母的 亲戚的 同学的)

2.软件的设置问题 商品:不用的不申请 (过滤好关键词 挑选好关键词) 养号:不需要

3.中奖率:从便宜的开始申请 慢慢提高金额门槛

4.中奖后:及时的查看和领取中奖产品

5.试用报告:软件、百度去搜索相关产品的试用报告,直接复制+3张自拍图 6.坚持:薅羊毛

7.售卖:线下实体店交易、闲鱼(曝光高)、转转

百万豹论坛解析:

参与讨论的有 20 人

注:以下网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

浦发银行 VIP会员 永久VIP 2021-6-2 15:00:43 来自手机 显示全部楼层
沙发
我一直在想,百万豹论坛在哪搞的这么多的口子技术和教程呢!我都看花眼了啦!
ww13056600 2021-6-2 18:46:02 来自手机 显示全部楼层
板凳
网挣更重要的是丰富头脑,举一反三,这样你才能在这里多赚钱,百万豹论坛的人脉还是不错的,希望越做越好。
yuwyy555 2021-6-5 22:00:07 来自手机 显示全部楼层
地板
玩卡师兄 加油 感谢 上岸门路分享
c88816 VIP会员 永久VIP 2021-6-6 03:30:42 显示全部楼层
推荐大家好看看这个!
pnc300 2021-6-8 02:20:50 来自手机 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
syssajshd3 2021-6-8 08:23:46 显示全部楼层
干货 干货!
weixin VIP会员 永久VIP 2021-6-9 08:05:46 显示全部楼层
玩卡师兄 加油 感谢 上岸门路分享
shhf5656 2021-6-9 08:11:15 来自手机 显示全部楼层
经过一段时间的看上岸门路我学到了很多!
cwubn 2021-6-9 08:14:07 显示全部楼层
会员刚到期,我又续费了,我觉得百万豹论坛太有学习价值了!
zgxhg5556 2021-6-9 08:18:04 来自手机 显示全部楼层
白天上班晚上回去就看上岸门路
hahsh5555 2021-6-9 08:36:59 来自手机 显示全部楼层
ysydyd2221 2021-6-9 08:38:51 显示全部楼层
玩卡师兄上岸门路请多发一些别客气
73uusufu 2021-6-9 08:40:03 显示全部楼层
玩卡师兄上岸门路请多发一些别客气
fumingxia 2021-6-9 08:48:57 来自手机 显示全部楼层
会员刚到期,我又续费了,我觉得百万豹论坛太有学习价值了!
sya8ad 2021-6-9 08:50:19 来自手机 显示全部楼层
无意中发现了这里,原来在网上还有这么多信用卡赚钱技术,看来以前荒废了很多时间呢!在这里学到了很多知识。
dhdhfh001 2021-6-9 09:03:58 来自手机 显示全部楼层
我一直在想,百万豹论坛在哪搞的这么多的口子技术和教程呢!我都看花眼了啦!
hsgdg222 2021-6-9 09:04:58 来自手机 显示全部楼层
gsgdg00 2021-6-9 09:10:45 显示全部楼层
感谢分享
yaseh555 2021-6-9 09:26:42 来自手机 显示全部楼层
12下一页
添加一条新回复