请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百万豹论坛

搜索
[短视频门路] 月入2W抖音表情包引流,速来搞钱,千万社短视频赚钱新项目!

创建: 玩卡师兄 发布:2021-5-1 19:00
1788 次浏览 20 位用户参与讨论
月入2W抖音表情包引流,速来搞钱,千万社短视频赚钱新项目!

上岸门路介绍:

前一阵,我们的丁丁同学在小红书卖耳机,赚了一大笔钱。

大学还没毕业,丁丁同学就买了一辆奥迪。(不鼓励盲目消费)

最近,女版丁丁-布丁同学又发财了。

布丁同学做的是表情包项目。

将有趣的表情包做成视频,发在抖音上。

如果有人想拿表情包,就会添加布丁的微信。

加上微信后,布丁同学通过发放淘宝优惠券来变现。

做了3个月后,布丁已经有了11个微信,3.5万个好友。

一个大三平凡女学生,现在已经月入2W了。

而且,没有投入1分钱噢。

赚钱了以后,布丁带动起了身边的人也来做表情包项目,包括她学校的舍友。

代理们也很快就有了收入。

我们与布丁谈论了很久,决定把这个项目放出来,带着大家做。

由于做表情包项目需要用一些软件,涉及到一些简单的手机操作。

所以我们委托布丁同学录制了一期很长的视频课,在视频中完整的介绍了抖音表情包的全部做法。

视频内容包括:

1)怎么挖掘抖音表情包的热点;

2)什么样的表情包素材可以火?

3)如何快速制作表情包?

4)如何养号,如何引流。

只要照着视频去操作,你就完全可以独立操盘一个抖音表情包项目了。

完全解析抖音表情包项目的,全网,只有我们这里有。

不信你去搜。

全网,只有我们这里有。

从头到尾的操作方案,全在视频里了!

最后总结:

抖音表情包项目,完全零投入,做得好,月入2万。

视频课,从头到尾,实战演示。

看完课后,你就掌握了表情包项目的全部方法。

百万豹论坛解析:

参与讨论的有 20 人

注:以下网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

yuwyy555 2021-5-1 19:00:42 来自手机 显示全部楼层
沙发
学到了
ahhsh000 2021-5-3 15:37:42 来自手机 显示全部楼层
板凳
无意中发现了这里,原来在网上还有这么多信用卡赚钱技术,看来以前荒废了很多时间呢!在这里学到了很多知识。
ystfg6655 2021-5-5 02:50:50 显示全部楼层
地板
嘘! 不要分享 我要花钱买
sfggf6566 2021-5-5 03:18:48 来自手机 显示全部楼层
好多上岸门路只有明白其中意思才能知道价值所在
tvxdw 2021-5-6 04:23:41 来自手机 显示全部楼层
不就是198元会员费用吗?我已开通,小意思,我就是要看
ysysy555 2021-5-8 17:03:25 显示全部楼层
上岸门路书我必须收藏
fswdnr 2021-5-8 17:12:10 来自手机 显示全部楼层
哦,原来开通VIP会员就看到下载地址了,我已经开通了,牛批
@98988 VIP会员 永久VIP 2021-5-8 17:14:26 来自手机 显示全部楼层
上岸门路内容太具备价值了
MarkusPerr 2021-5-8 17:19:34 来自手机 显示全部楼层
上岸门路内容太具备价值了
gsgdg00 2021-5-8 17:28:40 来自手机 显示全部楼层
非常中肯的说,这个百万豹论坛还是不错的,最少和同行业网站不同,这里有更多的干货,能真正的学到知识,顶起来。
attf1454 2021-5-8 17:35:40 来自手机 显示全部楼层
我以前在,其他网上被骗过,以至于对信用卡有了阴影,什么口子办卡提额技术都感到怀疑,自从来到百万豹,努力学习各种信用卡知识,现在也真正地掌握了信用卡赚钱的本领,不错不错。
jinquan26 2021-5-8 17:38:45 来自手机 显示全部楼层
这个网站非常不错,学习到了很多信用卡赚钱的知识,从此以后也不用担忧自己的开销了,业余时间就可以操作,又不耽误正事,网络给了我们新的舞台。
shukak333 2021-5-8 17:41:42 来自手机 显示全部楼层
玩卡师兄谢了
王世杰 VIP会员 永久VIP 2021-5-8 17:51:27 来自手机 显示全部楼层
哦,原来开通VIP会员就看到下载地址了,我已经开通了,牛批
yhhdff333 2021-5-8 17:53:10 来自手机 显示全部楼层
干货 干货!
yasydf333 2021-5-8 17:59:11 来自手机 显示全部楼层
把业余时间用在这信用卡赚钱,是非常正确的,在网上玩游戏,聊天,看小说,只是虚度光阴,浪费自己的生命,有钱赚才是王道。
我爱投资 VIP会员 永久VIP 2021-5-8 18:09:36 来自手机 显示全部楼层
感谢百万豹论坛
hajh222 2021-5-8 18:18:14 显示全部楼层
上岸门路我分享到朋友圈太多人抢着要,哈哈小赚了2230元!
ayfd2655 2021-5-8 18:20:59 来自手机 显示全部楼层
好多上岸门路只有明白其中意思才能知道价值所在
12下一页
添加一条新回复