请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百万豹论坛

搜索
[破解中介] 件均10万起步只看公积金社保的口子,年龄65岁以内,不管基数多少,不管做过什么!

创建: 玩卡师兄 发布:2021-4-29 11:00
1694 次浏览 20 位用户参与讨论
件均10万起步只看公积金社保的口子,年龄65岁以内,不管基数多少,不管做过什么,公积金贷,当天批款,当天拿钱!

下款截图:

百万豹论坛解析:

参与讨论的有 20 人

注:以下网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

uququ33 2021-4-29 11:00:53 显示全部楼层
沙发
推荐大家试试这个口子,我看好多中介就在卖这个
hahsh5555 2021-4-30 23:02:49 来自手机 显示全部楼层
板凳
口子我经常撸批的次数比较多,应为我大白,借了用几天就还了,不错
u8w8e332 2021-5-1 17:13:48 来自手机 显示全部楼层
地板
我的资质太黑,就怪自己乱弄,能不能下到只能看运气了
gsyurjf22 7 天前 来自手机 显示全部楼层
挺对起会员费的,起码找口子方便
shhaj662d 6 天前 来自手机 显示全部楼层
我达到下款要求,批了10分钟就到账了,给力
JakeHollwa 6 天前 来自手机 显示全部楼层
我在朋友圈分享这个口子标题,就有人找我咨询,还真有人找我买,转手会员费用就赚回来了
weixin VIP会员 永久VIP 6 天前 来自手机 显示全部楼层
帮客户办理1分钟就到账了,太好了
放飞梦想 VIP会员 永久VIP 6 天前 来自手机 显示全部楼层
这口子66666666
ygydgf2369 6 天前 来自手机 显示全部楼层
晕,秒拒,肯定我没有达到这个口子要求
sdf18204841 6 天前 来自手机 显示全部楼层
非常中肯的说,这个百万豹论坛还是不错的,最少和同行业网站不同,这里有更多的干货,能真正的学到知识,顶起来。
c88816 VIP会员 永久VIP 6 天前 来自手机 显示全部楼层
开会员一年多了,好多大额口子,都给我批到了,资质好,没办法
syudhtgf33 5 天前 显示全部楼层
这个口子我给我客户借到了
hsu8wi333 5 天前 来自手机 显示全部楼层
秒拒,看来是申请太频繁了
udfg66635 5 天前 显示全部楼层
我一直在想,百万豹论坛在哪搞的这么多的口子的呢!我都看花眼了啦!
ww13056600 5 天前 来自手机 显示全部楼层
拒了,我撸太多口子,看来需要停一段时间了
shukak333 5 天前 来自手机 显示全部楼层
原来朋友圈好多中介分享的口子,都是在这里啊
syuwi666 5 天前 来自手机 显示全部楼层
黑户确实不好下,我选择上岸
金融论坛 VIP会员 永久VIP 5 天前 来自手机 显示全部楼层
不就是会员费用吗?我早已开通,小意思,我就是要看这个口子
shgdyuj22 5 天前 来自手机 显示全部楼层
试试去
12下一页
添加一条新回复