请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新口子分享] 人人秒批1500元猪八借系列新口子

玩卡师兄 发表于 2019-4-11 07:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
疑似放水,无视芝麻分,无视回访电话,无视一切

申请条件:18周岁以上,非学生用户

申请资料:身份认证,银行卡认证,联系人信息,手机号认证

1 (1).jpg

1 (2).jpg

口子名称:

注意事项:

1、不查不上征信,该口子是今天才新上线的网贷口子,实测已有下款案例

2、据下款老哥反馈:今天拒了一天了,就这个口子秒批信用卡下款了,不知道是不是在放水,借款1500到账1050,周期7天

3、全程机审,不打回访电话的,也不要芝麻分,秒批秒到账

精彩评论4

成为世界首富VIP会员 发表于 2019-4-26 23:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
我一直在想,百万豹论坛在哪搞的这么多的教程呢!我都看花眼了啦!

金融大咖VIP会员 发表于 2019-5-1 07:50:09 | 显示全部楼层
我不能说这里的口子技术都是真的,但是你只要仔细去识别,真正赚钱的东西还是有很多很多,全凭自己吧!

xiaodaoVIP会员 发表于 2019-5-8 09:35:41 | 显示全部楼层
我以前对网络信用卡赚钱持怀疑态度,自从来到百万豹,这里琳琅满目的技术让我大开眼界,试着操作了几个小口子,还是可以赚到一点小钱的,投资太多的,我是不敢试。

efg888VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-6-25 17:33:00 | 显示全部楼层
百万豹做的不错,真的是为我们信用卡朋友服务的。很多网贷口子和办卡提额技术在网上要花很大的代价买,在百万豹论坛开通VIP就可以全部免费学习了,这个我非常满意比较值。